手机在线

返回頂部

遵義市汛期應急工作視頻會召開

作者:游正玉 来源:  發布日期:2019-03-21 09:15:31   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2019-1259114 生效日期 2019-03-21 09:15:31 是否有效
文號 發布日期 2019-03-21 09:15:31
發布機構 市政府辦 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

  3月19日下午,遵義市汛期應急工作視頻會召開,遵义市副市长、市公安局局长彭容江,副市长鲁成军出席。仁怀市委常委、政法委书记、公安局长冉景山在仁怀分会场参加会议。

  會議要求,提高政治站位,強化責任意識;健全體制機制,積極做好准備;著力排查風險,強化部門職責;強化監測預警,做好會商研判;加強組織領導,壓實部門責任;重視森林防火,完善應急預案,確保各項工作有行動、有擔當、有舉措、有效果。

  會議強調,各地務必高度重視近期防汛抗旱應急工作,及時調整充實成員單位,開展好隱患排查治理和應急救援演練,做好防大汛、抗大旱、搶大災的各項准備工作,一旦發生險情,要第一時間保障受災群衆的衣、食、住、行等基本生活,確保人心安定、社會穩定,爲決戰脫貧攻堅、決勝全面小康提供堅強保證。

  遵義視頻會結束後,冉景山就我市汛期應急工作進行安排部署,他強調,加強春耕、祭祀、野炊等各項管制,做好進村入戶宣傳工作,進一步完善標識標牌;明確責任,做好應急處置預案,完善人力和物資應急准備;加強部門協作,強化信息報送和共享,進一步壓實各級責任,抓緊落實各項應急工作,努力保障群衆的生命財産安全。

【上一篇】:  我市舉行突發性山體崩塌應急演練
【下一篇】:  燃氣中心:開展鄉鎮液化氣安全使用培訓

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)