手机在线

返回頂部

仁怀召开第三季度安全生産应急管理防灾减灾工作会

作者:甘宗炯 来源:  發布日期:2019-07-30 10:28:41   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2019-1260916 生效日期 2019-07-30 10:28:41 是否有效
文號 發布日期 2019-07-30 10:28:41
發布機構 市政府辦 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

  7月26日,我市召开第三季度安全生産应急管理防灾减灾工作会,安排部署相关工作。副市长刘帮涛参会。

  会议指出,各级各部门要提高认识,准确把握当前安全生産形式,杜绝松散麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,树立安全发展的理念,进一步抓好当前安全生産、应急管理、防灾减灾工作任务。

  会议强调,各行业主管部门要有“守一方水土、保一方平安”的政治意识,要有“忧患不处、寝食难安”的忧患意识,坚决把安全责任扛在肩上,把安全生産各项法规记在心上,把安全生産措施抓在手上;要把全面排查和专项整治相结合,消除各类事故隐患,加强应急救援物资储备工作,确保防汛抗洪期间物资备得足、调得动、运得出、用得上;认真汲取事故教训,以更加负责任的态度,扎实的工作,有力的措施,抓好各项安全生産工作。

【上一篇】:  我市开展煤矿安全生産大检查
【下一篇】:  我市组织收听收看全国全省安全生産视频会

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)