手机在线

返回頂部

仁怀经开区开展安全生産月演讲比赛活动

作者:施元波 来源:  發布日期:2019-06-25 10:41:01   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2019-1260913 生效日期 2019-06-25 10:41:01 是否有效
文號 發布日期 2019-06-25 10:41:01
發布機構 市政府辦 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

  6月20日,仁怀经开区开展安全生産月“安康杯”演讲比赛活动,来自经开区、怀庄酒业、茅台物流等单位的11名选手同台演讲,共同宣传普及安全生産知识。仁怀经开区管委会副主任陈魁出席。

  选手们生动精彩的演讲赢得大家阵阵掌声。最终,经过紧张激烈的角逐,来自茅台物流的赵硕获得第一名。演讲后,活动还以现场互動的形式进行了安全知识抢答赛。

  据悉,仁怀经济开发区目前有协议入园企业188家,已投产企业111家,规模以上企业77家。今年6月是全国十八个“安全生産月”,活动主题是“防风险·除隐患·遏事故”。近年来,仁怀经开区始终以安全生産主要抓手,狠抓安全生産监管。下步,还将对企业开展全面的安全知识培训、隐患排查和治理工作,确保园区企业安全高效生产运营。

【上一篇】:  坛厂街道举行安全生産宣传月文艺汇演
【下一篇】:  中建四局开展安全生産月系列活动

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)