手机在线

返回頂部

中建四局开展安全生産月系列活动

作者:罗画画 来源:  發布日期:2019-06-04 10:25:33   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2019-1260912 生效日期 2019-06-04 10:25:33 是否有效
文號 發布日期 2019-06-04 10:25:33
發布機構 市政府辦 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

  今年6月是全国第18个“安全生産月”。6月3日,中建四局贵州投資建设有限公司城建分公司在贵州茅台医院项目部启动2019年 “安全生産月”暨“安全生産万里行”活动。

  启动仪式上,相关负责人宣读了《安全生産月和安全生産万里行活动方案》;表彰2019年“行为安全之星”,组织观看警示教育片,并为每一名工人发放安全文化手册,要求大家认真阅读。活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故” 为主题,把安全知识普及到基层群众,宣传组织发动人民群众防范化解身边安全风险。把安全责任落实到基层一线,实现责任落实无死角、全覆盖。

【上一篇】:  仁怀经开区开展安全生産月演讲比赛活动
【下一篇】:  我市部署春节期间道路交通安全生産

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)