手机在线

返回頂部

我市部署春节期间道路交通安全生産

作者:陈颖 来源:  發布日期:2019-01-23 03:18:57   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2019-1260911 生效日期 2019-01-23 03:18:57 是否有效
文號 發布日期 2019-01-23 03:18:57
發布機構 市政府辦 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

  1月21日,我市2019年第一季度(春节期间)道路交通安全生産工作会召开。副市长贾世贤出席。

  会议宣读《仁怀市2019年春运期间道路交通安全管理工作方案》,从保畅通、保安全、保服務三个方面安排部署 2019 年第一季度(春节期间)道路交通安全工作;中枢街道、高大坪镇针对春节期间的道路交通安全保障工作进行交流发言。

  会议指出,要按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服務至上”的总体要求,采用科学的思维方式和方法,以平安为坐标,以忠诚为主体,以精细为手段,深入推进农村道路责任制体系、道路责任制划分体系、农村道路生命化工程体系、道路交通标识标牌建设行动体系等“四大体系”建设。 

  会议强调,进一步提高认识,不断增强做好交通运输安全生産工作的责任感、使命感;进一步强化主体责任,真正把保安全、保稳定的要求细化到春运的每个环节;进一步强化隐患清零,避免滋生新的隐患;进一步强化督查问责,全力保障交通运输安全;进一步提升春运服務品质,深入开展春运“暖冬行动”志愿服務,为旅客出行提供便利,严格落实领导带班值班制度,圆满完成2019年春运任务。

【上一篇】:  中建四局开展安全生産月系列活动
【下一篇】:  坛厂加强安全生産网格化管理

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)