手机在线

返回頂部

招聘公告

作者: 来源:  發布日期:2020-04-03 16:13:15   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2020-1114185 生效日期 2020-04-03 16:13:15 是否有效
文號 發布日期 2020-04-03 16:13:15
發布機構 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

根据仁怀市自然资源局、仁怀市住房和城乡建设局用工需要,由仁懷市彙智人力資源開發有限責任公司定向公开招聘25人,以劳务派遣的方式派驻市自然资源局不动产登记中心、市住房和城乡建设局房屋征收补偿服務中心工作。现公告如下:

一、招聘原則

(一)堅持德才兼備、任人唯賢的原則;

(二)堅持公開、平等、競爭、擇優的原則;

(三)堅持綜合素質與崗位要求吻合的原則。

二、招聘崗位及人數

本次共招聘25人,其中市自然資源局22人、市住房和城鄉建設局3人。

三、招聘條件

1.擁護中華人民共和國憲法,具有良好的思想政治素質;

2.遵紀守法,誠實守信,品行端正,無違法違紀行爲,具有良好的職業道德;

3.安心應聘職位工作,有較強的事業心和責任感;

4.女性年齡在18周歲(2002年4月13日及以前出生)至35周歲(1984年4月14日及以後出生);男性年齡在18周歲(2002年4月13日及以前出生)至40周歲(1979年4月14日及以後出生);

5.全日制大學專科及以上學曆,且屬仁懷市黨政機關、事業單位、各鄉鎮(街道)編制外在崗人員;

6.身體健康,儀表端莊,有良好的溝通能力和學習能力;

7.工作细致,有耐心,服務意识强,有责任心,具有良好的团队合作精神,热爱应聘岗位工作;

8.符合應聘職位要求的其它具體資格和條件。              

四、招聘程序

此次招聘工作,采取網上報名及資格審查、筆試、加分審查、面試、體檢、考察及公示、聘用等步驟進行。

(一)報名及資格審查

1、報名時間:2020年4月13日早上8:00—15日下午5:00(報名期間24小時均可報名)

2、报名方式:统一在网上报名。报考人员登录手机在线门户网站(www.rh .gov.cn)下载《  仁懷市彙智人力資源開發有限責任公司报名表》(附件)如实填写完整信息,同毕业证书、本人有效身份证、户口薄扫描件、近期同底免冠一寸白底彩色照片(jpg格式、20KB以下)、个人简历等报考职位相关的证明材料,压缩打包后将文件夹名称更改为“考生姓名”上传至 2307747129@。

3、資格審查:報名結束後,公司按照《招聘公告》和職位所需的資格條件對報考人員提交的報名材料進行資格審查。報名人員所提供的所有資料必須齊全且真實有效,資格審查貫穿于招聘工作的始終,凡不符合招聘規定條件和弄虛作假的,一經查實,即取消面試資格或聘用資格。

4、報名確認及繳費:通過資格初審的報考人員須持現工作單位出具的工作表現證明、畢業證書、本人有效身份證、戶口薄原件及近期同底免冠一寸白底彩色照片3張、個人簡曆等報考職位要求的有關材料,到公司進行資料複核後繳納100元報名費,報名確認及繳費時間爲2020年4月20日08:00—4月21日16:00。在規定時間內未繳費者視爲自動放棄。

(二)筆試

筆試方式:閉卷考試。

筆試時間:待定

筆試地點:見《准考證》。報考者憑《准考證》、本人有效《居民身份證》進入考場考試。

筆試內容:公共基礎知識。

(三)加分審查

對市自然資源局、市住房和城鄉建設局編制外在崗人員報考加分,按照自然資源局、市住房和城鄉建設局對編制外報考人員加分提供工作年限、獲得表彰(表揚)等證明材料爲加分依據:

1.大學本科(全日制二本及以上)以上加2分。

2.參加招聘前在市自然資源、市住房和城鄉建設局工作的編制外人員每工作一年(周年)加0.5分。

3.獲得市級以上表彰(表揚)的,一次加1分(以文件爲准)。年度考核獲得優秀等次的,每一次加1分。

所有加分累計不超過10分,加分加入筆試成績中。計算工作年限的時點爲發布招聘公告的時間。

(四)面試

根據筆試成績由高到低,以招聘計劃數1:2的比例確定進入面試人員名單並公示;如達不到規定比例,筆試成績必須在60分以上方可進入面試。

面試采取結構化面試的形式進行,主要考察應試者的綜合分析能力、協調溝通能力、語言表達能力、求職動機等。考生須同時持本人有效《居民身份證》和《准考證》方能進入考場參加面試。面試時間、地點另行通知。未參加面試的考生,視爲自動放棄。

考生筆試和面試成績均以百分制計算,總成績=筆試成績×60%﹢面試成績×40%。成績按“四舍五入法”計算,保留小數點後兩位數。

(五)體檢

依照考生筆試+面試總成績由高分到低分的順序,按照招聘計劃數與體檢人數1:1的比例確定體檢對象。體檢參照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》(國人部發〔2005〕1號)有關規定統一執行。

放棄體檢或體檢不合格的,取消考試應聘資格。體檢費由考生自理。體檢時間、地點另行通知。

(六)考察及公示

體檢合格人員確定爲考察對象。對其政治思想、道德品質、遵紀守法、個人誠信和工作表現等情況進行考察。考察時還須進一步核實應聘人員是否符合規定的應聘資格條件,確認其報名時提交的信息和材料是否真實、准確。

在考察中發現不符合招聘條件和資格的,視爲考察不合格。考察不合格的(含自願放棄的),取消聘用資格。從考察合格人員中確定擬聘用人選並公示。

(七)確定聘用對象及試用

擬聘人員公示結果不影響聘用的,通知擬聘人員上崗試用,擬聘人員應在規定時間到公司報到;逾期者,取消其聘用資格。擬聘人員試用期爲兩個月,試用期滿考核合格的正式聘用;考核不合格者,取消聘用資格。聘用人員與原工作單位有聘用(勞動)關系的,在簽訂勞動合同前,須提交與原單位簽訂的《終止勞動關系證明書》,方能簽訂勞動合同。

五、相關待遇

1.工資待遇。擬聘人員試用期爲兩個月,試用期工資待遇爲3000元/人/月;試用期滿經考核合格者正式聘用,工資待遇實行協議工資制度和享受改革性補貼,工資標准爲3180元/人/月,改革性補貼參照有關規定執行。

2.社會保險。按照國家法律、法規的規定,參加企業職工養老保險、失業保險、職工醫療保險、工傷保險、生育保險並繳納相關費用,享受規定的社會保險待遇。個人繳納部分由個人承擔,並由用工單位在其個人工資中代扣繳納。

3.聘用期內按照政策規定享受住房公積金、公休假日、女職工保護;聘用期內因工負傷、致殘和死亡的按有關政策執行;退休均按勞動法律法規的有關規定執行。

4.招聘人員除享受以上1、2、3條規定待遇外,不享受國家機關事業單位編制內工作人員政策規定的其他待遇。

六、紀律監督

招聘工作嚴格按照公開、平等、競爭、擇優的原則進行,堅持公開報考條件、公開考試程序、公開考試結果“三公開”制度,接受行業主管部門和社會各界監督。招聘工作人員要嚴格按照報考條件進行資格審查,對違反招聘紀律的報考者,一律作出不予聘用處理。

七、其他事項

本公告由仁懷市彙智人力資源開發有限責任公司負責解釋,未盡事宜向公司咨詢。

咨询电话:0851-22237618  18209897651

監督電話:0852-22238117

仁懷市彙智人力資源開發有限責任公司

2020年4月3日     

【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市城市开发建设投資经营有限责任公司2019年第二次公开招聘工作人员拟聘用人员公示

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)