手机在线

返回頂部

关于下达2019年500万元以上固定资产投資计划

作者:仁怀市政府办 来源:  發布日期:2019-03-22 17:07:59   浏览次数:   文章字号:   
索引號 000014349/2020-1075009 生效日期 2019-03-22 17:07:59 是否有效
文號 手机在线辦函〔2019〕61號 發布日期 2019-03-22 17:07:59
發布機構 公開形式 網站、文件、政府公報
公開方式 主動公開 公開範圍 面向社會
公開程序 部門編制,經辦公室審核後公開 公開時限 長期公開

各乡镇人民政府、街道辦事处,经开区(园区)管委会,市直相关部门、市属各国有公司:

  2019年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年。为充分发挥固定资产投資对经济建设的拉动作用,加速建设赤水河流域区域性中心城市,全力打造世界酱香白酒产业基地核心区。按照省、遵义市经济工作会议关于项目投資工作的要求,经市委、市政府研究,确立2019年全市500万元以上固定资产投資完成170亿元、增长18%以上的目标任务。现将目标任务分解下达给你们(详见附件),并将有关事宜通知如下。

  一、提高认识、落实责任。各项目单位要统一思想,提高认识,坚定不移地把“抓投資、抓项目”作为经济工作的重点。要成立工作转班,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,投資任务层层落实的工作机制,要把投資计划分解落实到具体项目,并按时序进度完成投資任务。

  二、强化调度,确保入库。各项目投資责任单位要统筹协调,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,围绕项目抓好建设质量、进度和资金落实,确保各项目能够按计划进度顺利实施。同时,要明确专人每月定时将本系统、本行业诰弑溉肟馓跫固定资产项目资料进行收集整理成册,并报送统计部门审核,确保及时入库(入库所需准备资料及时间要求见附件2、3)。

  三、强化督查,严格考核。市发改、统计等部门要加强对全市固定资产投資项目入库情况的跟踪指导,分析存在问题,完善入库措施。市政府将定期或不定期督查调度重点项目入库情况,并对各部门完成情况进行通报。同时将把全年固定资产投資任务完成情况纳入各相关责任单位年度目标考核内容,严格考核,兑现奖惩。

  附件:1.仁怀市2019年500万元以上固定资产投資计划任务表.doc

  2.仁怀市投資项目法人入库所需要材料.doc

  3.仁怀市投資项目入库需报送的相关资料 .doc

  2019年3月22日

  (此件公開發布)

【上一篇】:  仁懷市成品油市場專項整治實施方案
【下一篇】: 

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)