手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 通知公告 » 政府公告
免费看片府關于仁懷市中心城區內禁止車輛通行的公告
作者:  来源:  发布日期:2020-01-31 12:22:22   文章字号:   

按照《貴州省啓動突發公共衛生事件一級響應公告》和《遵義市人民政府關于突發公共衛生事件一級響應實行社會管控措施的通告》要求,根據《中華人民共和國道路交通安全法》等法律法規規定,結合我市疫情防控工作實際,決定對我市中心城區所有道路實施機動車禁止通行措施。現將有關事宜公告如下:

一、禁止通行時間

自2020年2月1日0:00時起,結束時間另行通知。

二、禁止通行道路區域

城區東起玉液北路、玉液中路、玉液南路(東環線);南起酒神路、六轉盤、醉美大道;西起中山路、鼓山路、文化西路、振興路、茅台路、酒都大道;北至黃梅路。城區內各條道路一律禁止通行。

三、禁止通行規定

(一)禁止所有外籍和本市範圍內的出租車、私家車、貨車、面包車、二三輪摩托車(電動車)、農機車、營運車輛、巡遊和網約出租車、工程運輸車等在禁止通行區域內的道路行駛。

(二)爲保障城區生産、生活正常運轉,下列機動車不受上述措施限制:

1.軍車、警車、消防車、救護車、工程搶險車、應急指揮車等;

2.持有仁懷市疫情防控工作領導小組通行證標識的車輛,執行任務的行政執法車輛和道路清障專用車;

3.报市公安交管部门备案的环卫、市政、供水、供电、供气、供油、通信等服務民生专用车辆。殡仪馆的殡葬车辆;

4.經報備審批的民生物資、救援物資等運輸車輛和應急醫療保障車輛。

四、有關事項

中心城區交通禁行期間,請廣大駕駛員朋友及全體交通參與者自覺遵守本公告規定,對違反本公告規定或不服從交通警察指揮強行通行的,由公安交通管理部門依法從嚴處理,對故意違反規定造成嚴重後果的將依法實施刑事打擊。應急醫療保障車聯系方式:

中枢街道:罗筱艳  15085008137;罗洪全 15085008588;    

盐津街道:赵鹏君  15186733320、23303111;     

苍龙街道:王元开  15985039199、22291223。

特此公告。

2020年1月31日        

【打印】
【上一篇】:  仁怀市营商环境建设局关于市行政审批服務中心暂停对外办公的通告
【下一篇】:  關于印發《嚴防嚴控六條措施》的通知

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)