手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 通知公告 » 政府公告
關于協議定點零售藥店變更企業負責人等事項的公示
作者:  来源:  发布日期:2020-01-16 16:46:23   文章字号:   

按照《遵义市社会保险事业局关于规范基本医疗保险定点服務医药机构协议管理有关问题的通知》(遵市社保通[2016]5號)相關規定,我局組織相關人員進行現場檢查,經局黨組會議研究,現將處理意見予以公示,接受社會監督。

同意2家藥店變更其申請事項:仁懷市春晖藥房鹿鳴店(DF0021)、仁懷市耀康大藥房(DF0098)。

公示期間,任何單位或個人均可通過來人、來電方式向我局反映公示對象存在的情況和問題。單位或個人反映情況和問題須實事求是,客觀公正,須提供真實姓名、聯系電話、聯系地址,以便核實情況。我局對有關單位或個人信息嚴格保密,依照相關規定對所反映的情況和問題將進行核實處理。

公示時間:7天(2020117日至2020123日)

聯系電話:仁懷市醫療保障局業務股:22341689

仁懷市醫療保障局

2020117

【打印】
【上一篇】:  仁怀市人力资源和社会保障局 2020年1月城乡居民养老保险待遇发放公示
【下一篇】:  關于新增基本醫療保險定點醫藥機構協議管理的公示

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)