手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 仁懷醬香酒
希望工程30年 茅台集团获“突出贡献者”称号
作者:  来源:  发布日期:2019-11-26 10:32:45   文章字号:   

  11月21日,由共青團中央、中國青少年發展基金會主辦的“托起明天的太陽——希望工程30周年報告會”在京舉行。作爲“希望工程”的見證者與參與者,茅台集團獲“希望工程30年突出貢獻者”稱號。茅台集團黨委副書記、總經理李靜仁受邀參加活動並領獎。

  會上,李靜仁作了《助力脫貧攻堅是我們共同的責任》的發言。他說,茅台是伴隨共和國的發展而成長起來的民族品牌,茅台集團始終感恩祖國、感恩人民、感恩時代。投身公益事業和助力教育發展,爲脫貧攻堅貢獻力量,是茅台集團義不容辭的責任和使命。教育是最有效的扶貧方式,扶智才能阻斷貧困在代際間的傳遞。自2017年起,茅台集團將公益助學與脫貧攻堅深度融合,提出“脫貧攻堅三年公益計劃”,把資助重點向全國深度貧困的“三區三州”地區傾斜,更加精准地助力脫貧攻堅。茅台集團將同中國青基會深化合作,繼續加大公益力度,爲有夢想的貧困學子提供更多幫助。

  另據了解,自2012年起,茅台集團在“中國茅台·國之棟梁”公益助學行動中已累計捐款8.14億元,資助超過16萬名寒門學子圓夢大學。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  茅台入選“美好生活2020中國消費者品牌榜十大品牌”

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)