手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 仁懷醬香酒
仁懷醬香酒搭上直播快车备战“双十一”
作者:  来源:  发布日期:2019-11-09 08:38:15   文章字号:   

  距离“双十一”还有几天时间,各大电商平台早已秣马厉兵,我市各家酒企也积极加入到激烈“战场”中。今年,仁懷醬香酒搭上了电商直播的快车,让网民通过直播了解酱香酒。

  在贵州万业互盟科技发展有限公司的演播室里,工作人员和主播们正在对“双十一”直播进行排练。这是仁懷醬香酒第一次在“双十一”与网络直播“亲密接触”。在直播过程中,主播们将多角度地讲解仁懷醬香酒,在介绍产品的同时,还将穿插企业文化、酱香酒酿造工艺、酱香酒故事等,让消费者更加了解仁怀酱香白酒。

  中國醬香白酒産業聯盟理事長張永勇表示:“中國醬香白酒産業聯盟組織部分醬香酒商家在仁懷分會場參加“雙十一”電商節活動。希望通過此次活動,擴大文化交流,促進産品營銷,推動醬香白酒産業發展。”

  茅台鎮夜郎古酒業也是參與本次直播的企業之一。對于此次直播活動,該企業也進行了精心准備,將在直播中展示兩款線下“銷量王”的經典醬香酒産品。企業相關負責人告訴記者,希望通過直播和網紅帶貨的銷售方式,拓寬銷售渠道,在“雙十一”取得銷售佳績。

  據了解,本次中國百城萬店電商直播節將設立7個分會場,仁懷便是其中之一。直播節活動時間爲11月9日至11日,我市預計將有近10家酒企參與直播。

【打印】
【上一篇】:  希望工程30年 茅台集团获“突出贡献者”称号
【下一篇】:  茅台入選“美好生活2020中國消費者品牌榜十大品牌”

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)