手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 仁懷醬香酒
金東醬酒基地項目在仁懷簽約
作者:  来源:  发布日期:2019-10-23 09:18:54   文章字号:   

  近日,投資245亿元人民币的仁怀市茅台镇金东酱酒基地项目投資框架协议签约仪式在仁怀市举行。

  据介绍,该项目由金东投資集团有限公司全额投資,分两期实施,拟建设酱酒博物馆、展览馆、接待和品酒中心、研发以及酿酒基地及设施,一期计划建设周期为4年。

  據悉,金東集團有限公司前身爲“金六福企業”“華澤集團”,2016年10月更名爲“金東集團”。

  金东集团历经20年,持续发展,形成酒业+投資的架构。集团拥有15000名员工,是全国民营500强企业,投資有20多家企业,其中多家是上市公司。集团酒业板块旗下拥有金六福、湘窖酒业、贵州珍酒酒业等15家酒厂。

【打印】
【上一篇】:  百家媒體走進仁懷探秘世界醬香型白酒産業基地核心區
【下一篇】:  茅台入選“美好生活2020中國消費者品牌榜十大品牌”

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)