手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 仁懷醬香酒
仁懷市獲授“世界美酒特色産區”
作者:  来源:  发布日期:2019-10-22 09:02:52   文章字号:   

  近日,第14屆中國國際酒業博覽會(秋季)在上海市開幕。會上,組委會爲“輕工十強”和“世界美酒特色産區”授牌,仁懷市獲授“世界美酒特色産區”。

  據了解,中國國際酒業博覽會是國家商務部批准舉辦的唯一國際酒類專業博覽會,由中國酒業協會主辦。本屆博覽會的主題是“世界名酒·榮耀共享”,彙聚了國內外知名酒企、優秀企業家、産區代表,也是一次高門檻、高規格、高品質的展會。

  開幕式上,組委會爲“輕工十強”和“世界美酒特色産區”頒授了獎牌。我市與習水縣均獲授“世界美酒特色産區”。此外,通過專家對企業的主營業務收入、利潤總額、主營業務收入利潤率、主營業務收入增速指標打分,貴州茅台酒廠(集團)有限責任公司等十家企業獲得中國輕工業釀酒行業十強企業。

  近年来,我市深入落实“一看三打造”和“再造一个茅台”战略部署,做足酒文章,扩大酒天地,科学地提出打造世界酱香白酒产业基地核心区,仁懷醬香酒产区的价值逐层凸显,仁怀酱香白酒产区已走在中国白酒产区的最前列。

【打印】
【上一篇】:  百家媒體走進仁懷探秘世界醬香型白酒産業基地核心區
【下一篇】:  茅台入選“美好生活2020中國消費者品牌榜十大品牌”

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)