手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 工作會議
我市召開2020年宣傳思想工作會
作者:  来源:  发布日期:2020-04-09 09:19:03   文章字号:   

4月7日,我市2020年全市宣传思想工作會議召开,总结回顾了2019年宣传思想工作,安排部署2020年宣传思想工作,市委常委、宣传部长赵军出席会议并讲话。

趙軍要求,要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹習近平總書記關于宣傳思想工作的重要思想和省、遵義市宣傳部長會議精神,深入學習《中國共産黨宣傳工作條例》,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要圍繞決戰脫貧攻堅、決勝全面小康工作大局,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,著力加強輿論引導和輿論鬥爭、培育和弘揚社會主義核心價值觀、滿足人民精神文化生活新期待,推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心,全面展示酒都形象,爲全市奪取脫貧攻堅戰全面勝利、實現“十三五”規劃圓滿收官提供堅強思想保證和強大精神動力。要認真貫徹落實上級決策部署,以更加堅定的政治自覺、奮發有爲的進取精神、務實高效的工作作風,傳播時代強音,凝聚發展力量,爲建設赤水河流域區域性中心城市、開創多彩酒都新未來提供強大精神力量和輿論支持。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  遵義市脫貧攻堅專項行動工作調度會召開

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)