手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 工作會議
全國禁毒工作視頻會召開
作者:  来源:  发布日期:2020-04-03 08:48:20   文章字号:   

4月1日,全國禁毒工作電視電話會召開,國務委員、國家禁毒委員會主任、公安部部長趙克志出席並講話。

会议要求,要扎实抓好今年禁毒各项重点工作,深入开展“净边”专项行动,实行全环节侦控、全链条打击,坚决打好整治突出毒品问题攻坚战。要加强排查摸底,压实社区戒毒、社区康复主体责任,完善戒毒医疗服務网络,不断巩固戒毒康复成果。要严密落实戒毒场所疫情防控措施和安全管理责任,严防疫情输入。要深化制毒物品清理整顿,紧密结合扫黑除恶专项斗争,整治贫困地区涉毒问题,坚决打赢禁毒脱贫攻坚战。

會議強調,要充分發揮我國政治優勢和制度優勢,加快推進毒品治理體系建設,嚴格落實禁毒工作領導責任制,不斷提升毒品治理宣傳教育能力、依法治理能力、科技應用能力、統籌協調能力,積極推動禁毒工作部署落地見效,努力走出一條具有中國特色的毒品問題治理之路。

市委副書記、市長、市禁毒委常務副主任汪能科,市委副書記、政法委書記唐霞等在仁懷分會場參會。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  市委網絡安全和信息化委員會第一次會議召開

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)