手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
【创文在行动】仁怀市综合执法局:全力攻坚 27个公交站台将交付使用
作者:  来源:  发布日期:2020-04-22 17:02:56   文章字号:   

4月15日,仁懷市城南客運站正式投入運營,規範交通運輸市場秩序的同時緩解了中心城區交通壓力,爲進一步方便群众出行、辦事促進區域交流、經濟發展加快文明城市創建步伐,根據仁懷市創建全國文明城市指揮部工作安排部署和有關會議要求,市綜合行政執法局精心布局、加快步伐、有序推進公交站台建設工作。

闻令即行 精心布局 接到公交站台建設任務的第一時間,仁懷市綜合行政執法局組織有關部門負責人召開城區公交車站台建設工作會,會上成立工作專班,明確分工,並結合當前創文攻堅、民生工程、治亂治破等有關工作需要,精心布局公交站台建設,確保建設任務保質保量按時完成。

实地踏勘 科学统筹 會後,仁懷市綜合行政執法局負責人帶領有關部門負責人到各個站點實地踏勘,根據任務要求和實際情況科學規劃,統籌安排。仁懷市綜合行政執法局負責人明確,時間緊,任務重,采取先易後難的方式,列出時間表,畫出路線圖,首先完成公交線路和路牌,其次完成出租車停靠點標志牌,最後完成港灣式公交站台建設。仁懷市綜合行政執法局負責人要求建設工作要堅持因地制宜、美觀、適用、節儉的原則,既要保質保量按時完成建設任務又要兼顧安全文明施工規範。

马不停蹄 真抓实干 据悉,公交车站台建设工作从围绕城南大道、国酒大道、市府路、登举路、茅台路、端午路等公交港湾和标志标牌的建设开始,建设启动后,作业人员抢抓工期,晚间施工、周末施工,强有力的开展建设工作。截止目前,已有政務中心等7个站点投入建设工作,同步已完成40个标志标牌的制作,其他建设任务正在有计划、有步骤地扎实推进。

接下来,仁怀市综合行政执法局将继续按要求强化工作进度,并严格按照安全文明施工要求,确保安全有效推进公交站台建設工作。

【打印】
【上一篇】:  仁怀:创新环卫作业 推动五街一镇、经开区、名酒园区环卫一体化
【下一篇】:  【以案說法】仁懷:查處一起禁漁期販賣河魚案件

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)