手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
仁懷市審計局召開退休黨支部第一季度黨員大會
作者:  来源:  发布日期:2020-04-22 15:43:53   文章字号:   

2020年4月21日,仁懷市審計局召開了退休黨支部第一季度黨員大會。會上,退休支部書記鍾金富領學了《中央政治局研究部署抓緊抓實抓細常態化疫情防控工作分析研究當前經濟形勢和經濟工作》等文件;局黨支部支委、黨組成員黃永林同志爲大家上了一堂關于當前疫情情況的黨課,得到了老同志們的肯定。退休老同志蘭華忠表示:我們的學習要落到行動中,努力去辦好,辦力所能及的,比如倡議捐款我們就捐,能捐多少就捐多少,要求我們不出門我就不出門,要求我們戴口罩我就戴口罩。老同志們紛紛表示,我們要從思想上加強黨性修養,聽從上級指揮,力所能及的完成好安排的相關工作,我們相信黨,我們要永遠跟黨走!

最後,局領導表示:老同志們顧大局,講黨性,永葆黨員本色,這是充分值得肯定的。老同志們要繼續關心黨組織,過好組織生活,希望各位老同志保重身體,健康長壽。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  優化營商環境進行時——促進複工複産“大禮包”送給您

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)
<--百度统计-->