手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
市應急局:對安全生産工作及新型肺炎疫情防控有關工作進行督查
作者:  来源:  发布日期:2020-01-29 17:17:21   文章字号:   

1月27日、29日,市應急管理局局長吳文靜帶領局相關人員先後前往火石鎮、大壩鎮、龍井鎮、九倉鎮和茅壩鎮,就以上鄉鎮在春節期間開展安全生産工作及新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控等有關工作進行督查。

通過督查,各鄉鎮均嚴格按照市安委會有關要求,及時傳達貫徹部署安全生産工作,並組織開展對轄區內重點行業領域安全生産進行檢查,積極采取措施應對新型肺炎疫情防控工作。

督查組要求,各鄉鎮要貫徹落實好市安委會擴大會議和汪能科市長的講話精神,切實抓好當前安全生産工作;要強化春節期間煙花爆竹零售點的管理工作;要強化春節期間安全生産宣傳工作;要切實做好應急值班值守工作;要做好應急物資儲備和隊伍戰備;要積極采取措施做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作。

【打印】
【上一篇】:  众志成城抗疫情 共同携手筑防线
【下一篇】:  寒冬腊月送温暖 走访慰问践初心

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)