手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
【回望2019 展望2020】新起点,再奋进
作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 19:42:03   浏览次数:  文章字號:   

2019年已悄然過去,我們即將迎來2020年的春節,在這一元複始、萬象更新的美好時刻,謹代表仁懷市中醫院黨委、行政領導班子,向長期以來關心支持醫院發展的各級領導、各界友人、各位同仁,向一年來爲醫院發展付出汗水與心血的全院廣大部職工致以誠摯的謝意和美好的春節祝福!

回顧2019年,仁懷市中医院堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記對中醫藥事業發展的重要指示精神4月组建中共仁懷市中医院委员会,全面加强党风廉政建設和幹部职工思想政治建設。這一年,醫院門急診人次手術人次等業務指標順利完成,新址项目建設稳步推进,成功申報爲貴州省中醫助理全科醫生規範化培訓基地,成功完成首例3D打印導板引導下複雜膝關節置換手術,成功申報骨傷科爲重點專科穩步推進公立醫院改革,科研教學工作成果凸顯,醫療質量不斷提高。         2020年是实现第一个百年目标、全面建設小康社会的收官之年。仁懷市中医院进一步加强党的领导,提升政治素养;加强医疗质量管理,提升医疗技术水平;加强学科建設,提升综合服務能力;加强行业作风建設,提升医院形象;加强基础设施建設,提升办院条件等方面持续发力,不断改进,不忘初心牢記使命,真抓实幹團結帶領全院职工加快推进医院发展,不断提高综合医疗服務水平,更好地为我市人民群众提供优质的医疗卫生服務!

【打印】
【上一篇】:  仁懷市妇联开展春節期间禁毒宣传活动
【下一篇】:  迎新年 送健康

主办单位:免费看片府 承办单位:免费看片府办公室 建設管理:仁懷市政府电子政務中心

地址:贵州省仁懷市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)