手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
迎新年 送健康
作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 19:36:37   浏览次数:  文章字號:   

近日,仁懷市中醫院在街心花園開展2020年健康扶貧“萬醫下基層”第一期大型義診。

活動現場,來自心腦血管病、呼吸消化內科、外科、骨科等科室專家耐心接診病人,爲他們檢查疾病,科普醫學常識,宣講健康扶貧政策,醫護人員發放宣傳資料並介紹醫院科室特色,向大家倡導健康觀念,提高保健意識和能力。

舉辦此次活動,切切實實爲老百姓解決實際問題,用實際行動貫徹落實國家健康扶貧政策,爲脫貧攻堅決戰決勝之年貢獻綿薄之力!

此次活動旨在推動全市健康扶贫工作持续深入開展,为群众提供高水平优质医疗服務,让患者在家门口就能享专家面对面的诊疗服務,一定程度上减轻了贫困群众在医疗方面的经济负担,将精准健康扶贫落到实处,进一步促进小康社会全面建成。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  【欢乐迎新春 共话幸福年】市委副书记、市长汪能科一行莅临我院慰问高层次人才

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)