手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
【欢乐迎新春 共话幸福年】新春慰問到一线 殷殷关怀暖人心
作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 19:29:35   浏览次数:  文章字號:   

1月20日市人民政府副市長胡傑、市委衛生健康工委專職副書記、市計生協會專職副會長趙洪前往仁懷市中醫院關心慰問長期工作在一线的医务人员,为他们送去了鲜花和慰問品,并送上節日的祝福。

胡杰一行人先后到急诊科、内科进行了慰問。每到一个科室,副市长胡杰都与医务人员亲切交谈,详细询问春节期间的工作安排和科室情况,对春节期间辛苦工作在一线的广大医务人员表示衷心感谢。

胡杰强调,春节期间,要全力做好医疗卫生保障工作,切实做好各类应急准备,确保及时处理好各类应急突发事件;要做好節日期间值班人员的排班工作,并严格遵守值班制度,加强医疗安全保障,为患者提供良好医疗服務;要及时有效接诊春节期间前来就医的病患,让全市人民度过一个平安祥和的春节,爲廣大市民的健康保駕護航


【打印】
【上一篇】:  新年伊始,“20後”如約而至!
【下一篇】:  【欢乐迎新春 共话幸福年】市委副书记、市长汪能科一行莅临我院慰問高层次人才

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)