手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
【欢乐迎新春 共话幸福年】市委副書記、市長汪能科一行莅临我院慰问高层次人才
作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 19:15:41   浏览次数:  文章字號:   

2020年新春佳節到來之際,市委副書記、市長汪能科莅臨仁懷市中醫院慰問高層次人才,向他們送去新春祝福。

汪能科先後前往藥劑科和骨一科慰問了高層次人才唐曉和許進,詳細了解他們工作、家庭、生活等情況,對他們爲推動仁懷醫療衛生事業發展作出的貢獻表示感謝,並鼓勵他繼續努力,爲仁懷發展貢獻自己的力量

醫院表示會更加關心人才、愛護人才、留住人才。同時也會結合自身實際,進一步完善功能配套,強化管理和經驗積累,進一步夯實醫院三級乙等工作,爲仁懷市民提供更好的醫療保障。

最後,汪能科代表市委市政府向我院高層次人才送上花束及慰問金。他表示,希望通過慰問傳遞市委市政府對高層次人才及家屬的關心、關注及厚望。


【打印】
【上一篇】:  【欢乐迎新春 共话幸福年】新春慰问到一线 殷殷关怀暖人心
【下一篇】:  我市對中心城區消防車通道集中治理行動開展專項督查

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)