手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
情系留守妇女 慰问温暖人心
作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 11:22:18   浏览次数:  文章字號:   

在春節來臨之際,爲把“娘家人”的關懷和溫暖及時送到困難婦女心中,116日,按照遵義市婦聯安排,仁懷市婦聯走進高大坪鎮開展留守婦女慰問,爲4名困難留守婦女送去人均500元慰問金,同時也送去了濃濃的新春祝福。高大坪鎮分管負責人陪同慰問。

本次慰問對象是通過鎮、村婦聯摸底篩選最困難的4名留守婦女,她們的丈夫常年外出務工,家裏老人年老多病,孩子還在讀書,其中有兩人還帶有殘疾。仁懷市婦聯、鎮村幹部了解她們的生活情況後,鼓勵她們勇敢面對生活的磨砺和挑戰,用智慧和力量撐起家庭和社會的“半邊”天。

【打印】
【上一篇】:  市應急局:開展森林防火安全專項檢查工作
【下一篇】:  仁懷市市場監督管理局積極參與2020年春節期間禁毒宣傳活動

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)