手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
市司法局:召开2019年度经验工作交流暨 总结表彰大会
作者:  来源:  发布日期:2020-01-21 16:18:26   浏览次数:  文章字號:   

過去的一年裏,在局黨組的正確領導系統幹部職工的共同努力下,仁懷司法行政系統各项工作稳步推进。为总结经验,表彰先进,明确2020年的工作目標,以更好的精神面貌與更足的幹勁迎接新的一年1月21日,仁怀市司法局组织全系統干部职工140余人召开了2019年度经验工作交流暨总结表彰大会。会议由党组书记、局长晏祥瑛主持。

會議首先從機關各股、室,各司法所,駐村幹部和法院跟班學習中抽取的10名同志,采取PPT或多媒體的形式以自身工作崗位作交流發言。同時,還采取無記名投票的方式,票選出了2019年度的先進工作者。

其次,晏祥瑛局長就2019年司法行政工作作总结。过去的一年,我们以“实干”的作风,扎实履行好新职责,完成了各项规定工作;以“人民为中心的”发展理念不断“进取”,不断探寻服務群众和维护社会稳定的新途径;寻求工作“突破”,打造亮点;“凝聚”队伍合力,保持队伍“活力”,队伍凝聚力不断增强。但是,我们在取得这些成绩的同时,也必须认识到仁怀司法行政工作存在的问题和不足。一是责任意识缺失、精神不振、能力不足;二是业务转型谋划不深;三是纪律意识、规矩意识薄弱;四是法治宣传教育注重形式,实际效果仍有待提高;五是人民调解队伍仍需进一步加强。

最後,晏祥瑛局長強調,展望2020年,可以说是新组建后的司法局一次大考,是“七五普法”验收之年,是“法治政府建设”验收之年,是“社区矫正法”实施之年,我们要认真贯彻落实市委、市政府和上级业务部门的要求,切实履行职责使命,充分发挥职能作用,坚持不懈抓重点、攻难点,补短板、强弱项,努力为人民群众提供更加坚实的法治保障和法律服務。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  郭澤南前往壇廠街道楠木村開展黨的十九屆四中全會精神集中宣講工作

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)