手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
陈魁到喜头镇卫星村作党的十九届四中全会 精神集中宣讲
作者:  来源:  发布日期:2020-01-21 09:47:24   浏览次数:  文章字號:   

1月16日,爲深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,根據市委有關文件要求,貴州仁懷經濟開發區黨工委委員、管委會副主任陳魁前往喜頭鎮衛星村作黨的十九屆四中全會精神集中宣講,喜頭鎮有關領導、村幹部參加會議。

會上,陳魁詳細闡述了十九屆四中全會的基本情況和重大意義,從15個方面全面闡釋了中國特色社會主義制度和國家治理體系等方面顯著優勢,並結合有關工作經曆,爲全體與會人員作了一場精彩生動的宣講報告。

會後,與會人員紛紛表示,宣講報告結合實際,內容豐富、深入淺出,讓人豁然開朗,鼓舞人心,催人奮進。將把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作爲重要政治任務貫穿工作始終,將全會精神轉化爲強大的思想動力,切實推動喜頭鎮高質量發展。

【打印】
【上一篇】:  郭澤南前往壇廠街道楠木村開展黨的十九屆四中全會精神集中宣講工作
【下一篇】:  市直機關工委組織學習《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)