手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
市直機關工委組織學習《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》
作者:  来源:  发布日期:2020-01-20 16:25:39   文章字号:   

2020年1月19日,市直機關工委組織全體幹部職工集中學習最新《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》,以下簡稱《條例》。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以党章为根本依据,对机关基层党组织工作作出全面规范,是新时代机关党的建设的基本遵循。对于全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织作用,推动机关治理和各项事业发展,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化服務,具有重要意义。

市直機關工委主要負責人強調:2020年機關黨的建設工作要點要以貫徹落實《條例》爲主線,制定切實可行的工作要點及實施意見,明確機關單位黨委(黨組)工作職責,要求各級黨委(黨組)要切實履行全面從嚴治黨主體責任,把機關黨的建設擺在重要位置來抓,推動機關黨的建設始終走在前、作表率。要認真抓好《條例》學習宣傳和貫徹落實,使各級機關黨組織和黨員幹部,特別是黨員領導幹部深入領會《條例》精神,全面掌握《條例》內容,嚴格遵守和執行《條例》規定。機關工委要加強對所屬機關黨的工作的統一領導,指導督促各單位黨組(黨委)落實機關黨的建設主體責任。

【打印】
【上一篇】:  陈魁到喜头镇卫星村作党的十九届四中全会 精神集中宣讲
【下一篇】:  遵義市生態環境局仁懷分局開展春節前夕慰問困難黨員活動

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)