手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
遵義市生態環境局仁懷分局開展春節前夕慰問困難黨員活動
作者:  来源:  发布日期:2020-01-20 15:28:16   浏览次数:  文章字號:   

2020年1月20日,遵義市生態環境局仁懷分局執法大隊副大隊長宋滿園和監測執法支部書記顔德宏開展慰問活動,向我分局困難黨員劉江德同志送去了組織的關懷與溫暖。

領導班子關切地詢問劉江德最近的生活情況及家庭情況,鼓勵他樹立信心、克服困難。有什麽困難要及時向組織反映,組織會盡可能幫助排憂解難,解決生活中遇到的困難,切實將黨的關懷和溫暖帶到困難黨員身邊。看到領導的深切慰問,劉江德同志情緒非常激動,表示對組織給與的關心和問候,讓人備受溫暖,感謝組織的關懷。


【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  遵義市生態環境局仁懷分局到茅壩鎮黎民村開展黨的十九屆四中全會精神集中宣講

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)