手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
市應急局:春節期間多舉措嚴防“四風”問題反彈
作者:  来源:  发布日期:2020-01-20 14:50:29   浏览次数:  文章字號:   

近日,市紀委市監委通報4起形式主義、官僚主義典型問題,通報的這些頂風違紀行爲案例,再次表明“四風”問題具有頑固性、反複性,反彈回潮隱患不容忽視。

春節將至,市應急管理局爲了給全局幹部職工做到早提醒、早教育,給“節日病”打“預防針”,采取了一系列舉措嚴防“四風”問題反彈,爲全局幹部職工敲響警鍾,持續釋放糾“四風”一刻不停歇、越往後執紀越嚴的強烈信號。一是重申紀律要求,確保令行禁止;二是黨組成員在節前開展對分管部門負責人開展約談,督促其認真履行監管職責,嚴守紀律,強化規矩意識,把好廉潔自律關;三是印發貴州省紀委省監委通報六起違反中央八項規定精神典型問題,要求各黨支部、各內設科室要加強學習,強化警示教育;四是通過局幹部職工微信工作群編發節日祝福和廉政內容,及時進行廉政提醒和宣傳,營造過“廉節”氛圍。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  市司法局:合馬司法所開展春節前走訪慰問貧困社區矯正對象和安置幫教對象活動

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)