手机在线

返回頂部
您當前的位置:首頁 » 新聞资讯 » 部門動態
市司法局:春節前走訪慰問困難社區矯正對象和安置幫教對象
作者:  来源:  发布日期:2020-01-20 14:08:41   文章字号:   

爲切實做好春節、“兩會”期間的安全維穩工作,體現黨和政府的溫暖。1月20日,司法局局長晏祥瑛、副局長雷定祥帶領相關工作人員走訪慰問困難社區矯正對象和安置幫教對象。爲他們送上大米、食用油等過節用品和節日祝福。

晏祥瑛局長向社區矯正對象、安置幫教對象本人和家屬進行交談,鼓勵他們樹立信心,雖然犯了錯,但是要積極的改正,認識錯誤,悔過自新。同時要求他們嚴格遵守社區矯正的各項規章制度和國家的法律法規,服從司法所的監管,順利解除社區矯正。

通過此次慰問,社區矯正對象和安置幫教對象深切感受到黨和政府的關懷,減少了對社會的抵觸情緒,有助于他們早日回歸社會。

【打印】
【上一篇】:  市應急局:春節期間多舉措嚴防“四風”問題反彈
【下一篇】:  市司法局:合马司法所开展春节前走访慰问贫困社区矫正对象和安置幫教對象活动

主办单位:手机在线 承办单位:手机在线办公室 建设管理:仁怀市政府电子政務中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

網站標識碼:5203820001

技術支持:泰得科技

(建議您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏覽器訪問本網站)